Località: Varmo; UDINE; Grado; Savogna d’Isonzo; Mortegliano; Colloredo di Monte Albano; Tavagnacco; 

Luogo: vari ristoranti

Da Venerdì 6 Aprile 2018 a Venerdì 18 Maggio 2018

 

Un appuntamento storico voluto dal Ducato dei vini Friulani per valorizzare e promuovere l’asparago friulano, con menù a tema in selezionati ristoranti di tutta la regione Friuli Venezia Giulia.

Un appuntamento che quest’anno si rinnova conservando sempre il suo appeal imperdibile per gourmet e appassionati dei buoni cibi locali.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui per visualizzare l'informativa estesa