Salvadigus 2017 – Caccia al gusto nelle Prealpi Giulie

Tarcento

Da Venerdì 10 Novembre 2017 a Giovedì 7 Dicembre 2017

Tarcento, Perla della Ristorazione, presenta Salvadigus.

Dodicesima rassegna dei piatti di selvaggina proveniente dalle nostre Prealpi Giulie.

Un gradito omaggio alla nostra terra, alle sue sapienti tradizioni. Salvadigus 2017 si propone come una vera e propria esperienza itinerante nel gusto definita: percorso di caccia.

Ogni ristorante presenta un piatto di selvaggina diverso ed esclusivo per soddisfare ed appagare i gusti degli appassionati di pietanze con lepre (jeur), capriolo (chavrûl), cervo (cierv), cinghiale (cenglâr) e pernice (pernîs).

L’abilità dei ristoratori tarcentini saprà esaltare i sapori offerti dalla natura preparando ricette local cusine capaci di stupire ogni palato. Ulteriori informazioni sulla pagina Fb Salvadiguse e la pagina facebook tarcento c’è – associazione commercianti‘