Tutti i venerdì grande cena di pesce

Tutti i venerdì Grande cena di pesce

Il ristorante prosciutteria Eat&Wine vi invita ogni venerdì di autunno e inverno alla grande cena di pesce.

Vi aspettano la migliore selezione dei nostri piatti per una serata speciale!!

MENU’ DI PESCE

Venerdì 18 Dicembre 2015

 

****

Entreé 

Gamberone lardellato su fonduta di taleggio

Antipasti 

Alici marinate con conclassè di pomodoro

Gamberi olio e limone

Sarde in saor

Primo 

Lasagnette con radicchio di Treviso e calamari

Risotto con aglio, olio e bottarga

Secondo

Filetto di branzino ai ferri con verdure saltate e pistacchi tostati

 

Dolce

Strudel di mele con crema Chantilly

€ 29,00 Bevande escluse

 

 

Per informazioni e prenotazioni :

tel. 0427/51002 email. info@grandhotelpresident.it